(QP)凍結全卵(製菓用) キャンペーンのお知らせ
2013年3月末まで特別価格にてキャンペーン実施中です。
是非この機会にお試しくださいますようご案内申し上げます。
価格など詳しいお問い合わせは弊社営業担当までお問い合わせください。
<使用方法・注意点>
 解凍は冷蔵庫や流水で行い、使い残しは密封して速やかに冷蔵庫(0℃~5℃)に保存し、翌日中に使いきってください。
 解凍後は、容器の内容物を均一な状態にしてからご使用ください。
  全卵の起泡性は温度の影響を大きく受けますので、泡立て時の温度にご注意ください。
<栄養成分値・分析値一例>
| エネルギー | 水 分 | たんぱく質 | 脂 質 | 炭水化物 | 灰 分 | ナトリウム | 
| 161kcal | 74.9g | 12.5g | 11.3g | 0.3g | 1.0g | 136mg | 
<原材料・アレルギー特定原材料等>
| 原 材 料 | アレルギー特定原材料等 | 
| 鶏卵 | 卵 | 
<保管方法・賞味期間>
| 保 管 方 法 | 賞 味 期 間 | 
| -18℃以下で保管してください。 | 未開封、凍結(-18℃以下)で18ヵ月 | 



