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大雪原45、35が新しくなります!

常務の平出です。

今日は、森永乳業さんによる生クリームの説明会でした。

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大雪原45、35がリニューアルされます。

どこが変わるのかといいますと・・・

①北海道 浦幌での一貫生産

    北海道産100%のクリームを北海道の工場でパックし、安定した品質でお届けします

②脂肪球にやさしい 2段階均質製法

    できる限り乳の脂肪球に負担をかけないような新製法を取り入れ、乳味が強く、スッときれる風味になります

 

詳しい説明は、また担当営業マンからさせていただきます。

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試食の感想は・・・

うたい文句通り、かなりすっきりしています。

今までの大雪とは大分ちがいますね。

35より45のほうが、その特徴がでているようです。

 

注意点は、ホイップ時間が長くなることと、エンドポイントが短くなること。

でもそのおかげで、ブレンドクリーム適正は増すようです。

 

新しくなった、大雪原45、大雪原35 よろしくお願いします!

2013/06/26 19:52:06 | コメント(2)