平出章商店について
事業紹介
Recruitingリクルート
社長の平出です。 昨日、名古屋高島屋のアムール・デュ・ショコラヘ行ってきました。 さすが、名古屋です…
2014.02.03社長ブログ
おすすめ材料「パン用桜あん」(深澤製餡所)を追加しました。 おすすめ材料はこちら …
2014.01.23新着情報
社長の平出です。 昨年12月15日、浜松駅南に『お菓子のアトリエ Jindou』様がオープンしました…
2014.01.20007お得意様のオープン
春うららかな気分に、お店を彩る商品をたくさんご用意しました。 屏風付きのおひなさまを中心にぼんぼり・…
2014.01.16003商品紹介
新年あけましておめでとうございます。 4日間の正月休みを経て弊社も仕事始めとなりました。 年末につい…
2014.01.06社長ブログ
本日は弊社の仕事納めの日です。 弊社ではここ数年、仕事納めの日に餅つきを行っています。 …
2013.12.30社長ブログ
おすすめ材料「クレマ・デ・マスカルポーネ」(不二製油)「『完熟』冷凍ストロベリーハーフ」(デルスー…
2013.12.23新着情報
先日、不二製油様より新製品の説明会が行われました。 サンドイッチやデザート等に幅広く使えるチーズソー…
2013.12.05003商品紹介
社長の平出です。 コンビニで見つけました。 あのピエールエルメのスペシャリテ『イスパハ…
2013.11.14002お菓子紹介
お待たせいたしました。 先日名前が決まりました、『「サクサク出世」家康くんクッキー』…
2013.10.31003商品紹介
社長の平出です。 カルフォルニア農園研修セミナーレポート、レーズンについてです。 今回はレーズンの老…
2013.10.31社長ブログ
社長の平出です。 カルフォルニア農園研修セミナーで見学したクルミについてです。 今回のツアーの主催は…
2013.10.29社長ブログ
社長の平出です。 先日、正栄食品さんが主催するカルフォルニア農園研修セミナーに参加してきました。 お…
2013.10.25社長ブログ
今日は弊社の新しい仲間を紹介いたします。 名前は? 武藤康人です。 年齢は? …
2013.10.18
社長の平出です。 先日、東京出張のついでに気になっていたグラッシェルさんに行ってきました。 グラッシ…
2013.10.17009繁盛店レポート